Мара (roza_marena) wrote,
Мара
roza_marena

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Гороскоп для Скорпиона на 2021 год

Прошедший год заставил вас поднапрячься и осуществить много разведывательных операций с целью определиться – чем стоящим еще следует заняться в перспективе. Впереди у вас интересное время, которое может положить начало новому образу жизни, новым занятиям и увлечениям. Партнеров и единомышленников тоже прибудет.
В начале года меняются требования на работе, и чтобы успешно двигаться вперед, нужно больше знать, заниматься образованием и самообразованием. Январь будет связан с вопросами учебы, повышения квалификации. Не менее важен полезный взаимообмен с друзьями и коллегами, изучение опыта конкурентов, курсы и тренинги. Самые важные события будут происходить в ближайшем окружении. Многие Скорпионы займутся решением вопросов жилья, продажами и приобретением собственности, участка земли. Что-то будет меняться в самой основе жизни, и это может быть связано с переездом, изменением состава семьи. Можно с кем-то съехаться или разъехаться, снять новое жилье, однако переезд за рубеж в 2021 году маловероятен.
В феврале вы снова осядете дома. Это будет связано либо с карантином, либо большим домашним делом, ремонтом. Вам нужен прочный фундамент и ощущение, что все важное находится на своих местах. Самое время решить вопрос с охраной жилья, навести порядок в домашней бухгалтерии, счетах, отчетах, архивах и пр. Даже просто поменять вещи местами даст возможность ощутить движение. Вы переворачиваете страницу книги жизни, но не вперед, а назад, и понимаете, что созрели для того, на что долго не могли решиться.

В марте темы все те же, но меньше ограничений. Можно ставить себе необычные творческие задачи. Быстрые перемены в окружении заставят вас занять публичную позицию. Пик любовно-романтических сюжетов ожидается в марте и апреле. Новые знакомства в марте возможны по месту учебы или в клубах по интересам, в интернете, а в апреле возможен служебный роман. Хорошо, если изначально появятся общие интересы, а потом придет романтика.
С 8 по 16 апреля будьте осторожны. Кто-то ловкий и харизматичный может очаровать вас льстивыми речами, увлечь на опасный путь. Подождите до 17 – 19 апреля – и вы можете получить более разумные и реальные предложения. Третья декада апреля несет угрозу партнерству. Сюрпризов не избежать, но и притягивать их не следует. После 5 мая вы сможете вздохнуть спокойнее и привести в порядок растрепанные нервы. Хорошая кухня, приятные покупки, отдых в красивом месте – и вы снова возьмете жизнь под свой контроль.
В июне полезно снизить нагрузку или взять отпуск. Этот месяц как нельзя лучше подходит для личного творчества, рукоделия, садоводства и цветоводства, коротких поездок, пикников и прочих радостей лета. Семейным отношениям июнь обещает ровный микроклимат, объединение интересов вокруг удовольствий и согласие в финансовых вопросах. Однако у молодых Скорпионов возможны разочарования в новых симпатиях.
В первой половине июля Венера с Марсом разожгут нешуточные страсти. Это прекрасное время для любви, приключений, творчества. В деловой сфере лучше избегать конфронтации и риска, чтобы добившись победы в одном не потерять в другом. Для карьеры более благоприятна вторая половина месяца. Жаркий июль плавно перейдет в более умеренный август. Если уделять все время работе, может пострадать здоровье или отношения с близкими. Не имеет смысла бросаться из одной крайности в другую. Лучше подумайте – все ли, что вы тянете, так уж необходимо в вашей жизни.
В первой половине сентября можно переделать гору работы, причем с должным качеством, прилежанием, что самым позитивным образом скажется на ваших перспективах. В сентябре и октябре состояние здоровья будет определять эффективность в работе, и другие интересы. Если устали – возьмите отпуск и отправьтесь туда, где тепло и много света. За месяц перед днем рождения пониженный тонус – обычное явление, и организм требует больше профилактических мероприятий и отдыха.
Новолуние 4 ноября запустит калейдоскоп ярких событий, пробудит амбиции и соревновательный дух. Наличие конкурентов в созидательном процессе улучшит ваши показатели. А вот мстительность держите под контролем, ибо она безжалостно жалит не только ваших врагов, но и причиняет вред вам лично. 17-18 ноября постарайтесь избежать проблем и повреждений. Мужчины уязвимы в любви.
В декабре коллективы и группы, с которыми вы связаны работой и увлечениями, наделят вас новыми полномочиями. В конце года появится возможность реализовать свои давние замыслы. В любви – время дежа вю. Сила вашего магнетизма будет столь сильна, что задумай вы что-то осуществить, это может стать реальностью.
Ирина Звягина
Tags: 2021, Скорпионы, астропрогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “2021” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment